dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Крис Пратт представил Кэтрин Шварценеггер своей семье

14080

Первые отношения Криса Пратта (Chris Pratt) с момента его расставания с супругой Анной Фэрис (Anna Faris) вышли на новый уровень. В минувший уикенд актер познакомил свою новую девушку, старшую дочь Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Кэтрин (Katherine Schwarzenegger), со своей семьей. Пара провела время в Калифорнии, вместе с братом Криса Калли Праттом (Cully Pratt), который поделился в своем Instagram солнечными снимками с семейной вечеринки.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

«Так благодарен за время, проведенное в кругу родных и друзей. В субботу мы провели денек на свежем воздухе, пробуя вино», – написал Калли и отметил всех, с кем ему удалось встретиться, в том числе Криса и его избранницу. На фотографиях Пратт и Шварценеггер стоят в обнимку и мило улыбаются. Кажется, они по-настоящему влюблены и счастливы!

Крис Пратт, Кэтрин Шварценеггер и Калли Пратт с женой Крис Пратт, Кэтрин Шварценеггер и Калли Пратт с женой

Напомним, сердце Пратта было свободно с августа 2017 года, когда актер расстался с Анной Фэрис после восьми лет семейной жизни. В браке у пары родился сын Джек, которому сейчас пять лет. Новая девушка Криса уже подружилась с его наследником и, судя по фотографиям папарацци, мальчик также от нее в восторге. К слову, мама Джека еще в прошлом октябре нашла себе новую пару. Избранником Фэрис стал кинооператор Майкл Барретт (Michael Barrett).

Фото: Instagram Калли Пратта

Поделиться:



Другие новости