dj photo В эфире: Вадим Степанов NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

Три смартфона и часы с сенсором ЭКГ: Apple представила новинки

2865

12 сентября в Купертино в Театре имени Стива Джобса прошла ежегодная презентация Apple. Компания представила три новых версии iPhone (iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr) и часы Apple Watch четвертой серии, которые могут снять электрокардиограмму.

Презентация Apple Презентация Apple

iPhone Xs оснащен диагональю экрана в 5,8 дюймов и включает в себя электронную сим-карту. Это нововведение позволит использовать функцию двух сим-карт и переключаться на разные тарифные планы. Ведущие провайдеры связи в США уже заявили о готовности поддержать новую технологию. Стоимость такой модели будет начинаться от 999 долларов, а цена на iPhone Xs Max с диагональю 6,5 дюймов составит не менее 1099 долларов.

Презентация Apple Презентация Apple

iPhone Xr представляет собой упрощенную версию модели iPhone Xs. Смартфон отличается 6,1-дюймовым жидкокристаллическим экраном и алюминиевым корпусом. Модель будет доступна в шести цветах: помимо черного и белого, будут также желтый, красный, синий и коралловый. Кроме того, в отличие от других iPhone, у Xr будет лишь одна основная камера с разрешением 12 мегапикселей, цена такому гаджету - 749 долларов.

Что же касается внешних изменений устройств, то их практически нет. Зато функция распознавания лиц Face ID для разблокировки смартфона станет работать значительно быстрее. Для этого разработчики встроили специальный чип, в котором находятся шестиядерный центральный процессор, четырехъядерный графический процессор и «нейронный движок». Гаджеты будут отличаться полной водонепроницаемостью, они могут пережить даже падение в морскую воду.

В России продажи новых продуктов компании Apple начнутся с 28 сентября.

Фото: Apple
Видео: YouTube, канал: Apple

Поделиться:



Другие новости