dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Life
Меню

Кит Харингтон рассказал о развязке «Игры Престолов»

2705

В 2019 году поклонники «Игры Престолов», наконец, смогут насладиться восьмым сезоном культового сериала. Выжившие в этом конфликте, скорее всего, определят, кто в итоге окажется на Железном троне. Кит Харингтон (Kit Harington) дал интервью, в котором рассекретил некоторые детали.

Кит Харингтон Кит Харингтон

«Я думаю, что сериал, который длился 8-9 лет, невероятно сложно закончить. Я думаю, не все будут счастливы. Нельзя угодить всем», - признался исполнитель роли Джона Сноу.

Обсуждая реакцию фанатов после просмотра финального эпизода предстоящего сезона, актер упомянул свои любимые многосерийные фильмы, финал которых был довольно тяжелым и удручающим. Например, «Клан Сопрано», «Во все тяжкие» и «Прослушка»: «Все они закончились так, что никто не остался доволен».

Актер также добавил: «Я думаю, что власть будет возвращена отдельным королевствам, так что больше похоже на демократическое правление. Мне кажется, в конце концов просто все умрут».

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Напомним, что в седьмом сезоне «Игры престолов» персонаж Харингтона решил заключить союз с Дейенерис Таргариен, которую сыграла Эмилия Кларк (Emilia Clarke), чтобы объединить силы против войны с Белыми Ходоками. В последней серии стало известно, что Джон - не внебрачный сын Эддарда Старка, а его племянник, родившийся от союза Лианны Старк и принца Рейгара Таргариена, что означает, что Джон - законный наследник Железного трона.

Фото: Instagram сериала «Игра Престолов»

Поделиться:



Другие новости