dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Генри Кавилл больше не Супермен

1654

Генри Кавилл (Henry Cavill) больше не будет Cуперменом! По крайней мере, в фильмах студии Warner Bros. Об этом на днях сообщил представитель компании, намекнув на то, что на роль супергероя комиксов DC Comics, возможно, будет рассматриваться другая кандидатура.

Генри Кавилл Генри Кавилл

«Супермен как Джеймс Бонд. Через какое-то время вы начинаете смотреть на новых актеров», - заявили в киностудии. Кстати, тут же появились слухи, что теперь суперменом может стать звезда «Черной пантеры» темнокожий актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan). Однако пока это лишь разговоры, так как в ближайшее время Warner Bros. намерена бросить все силы на создание фильма о Супергерл – двоюродной сестре Супермена.

Кстати, несколько часов назад Кавилл опубликовал загадочное видео, на котором демонстрирует своего героя Супермена в виде куклы. Что имел в виду, актер, пока никто не знает. Поклонники заинтригованы!

Напомним, что Кавилл сыграл главного супергероя в картинах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Среди причин отказа от сотрудничества с актером называют перезагрузку франшизы, так как предыдущие картины не имели большого успеха, а также занятость Генри на съемках нового сериала «Ведьмак», где он исполнит главную роль.

Фото и видео Instagram Генри Кавилла

Поделиться:



Другие новости