dj photo В эфире: Женя Кротов C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Неузнаваемая Хлоя Морец и другие звезды «Суспирии»

1862

Недавно в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Суспирия» - триллера, в котором рассказывается о юной балерине, приехавшей в Берлин поступать в танцевальную академию. Спустя некоторое время девушка понимает, что в школе творится что-то ужасное и сверхъестественное, и все это угрожает ее жизни.

Главные роли в картине исполнили знаменитые актрисы – Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Хлоя Грейс Морец (Chloe Moretz) и другие. Все три знаменитости были приглашены на фотосессию для осенне-зимнего номера глянцевого журнала AnOther, где предстали в неожиданных образах. Особенно всех удивила Морец – на обложке ее просто не узнать.

В рамках своего интервью актрисы рассказали, какие ощущения испытывали от совместной работы. Джонсон поделилась, что сейчас все современные девушки поглощены социальными сетями и интернетом, они смотрят на селебрити в сети, которые блистают на красных дорожках и выглядят очень худыми. Однако именно работая с Хлоей и Тильдой Дакота поняла, что такое настоящая, реальная красота, которая действительная сильная и чувственная.

В свою очередь Суинтон рассказала: несмотря на то, что она согласилась играть в фильме ужасов «Суспирия», бесстрашной она назвать себя не может. «Наверное, у меня просто очень низкий порог скуки. Поэтому я хочу, чтобы вещи вокруг меня развлекали, ввязываясь в игру, ранее мне неизвестную», - пояснила актриса.

В своем интервью Хлоя Морец поделилась с журналистами, какие жанры в киносфере она предпочитает: «Я люблю фольклор ... Знаешь, почему ты боишься леса? Из-за чтения фольклора. Ужасы - та же самая идея, только в форме движущегося изображения. Что интересно в «Суспирии», так это то, что историю вы, возможно, видели раньше – картины о ведьмах и прочее. Мы видели много фильмов об этом, но исполнение именно этой идеи не похоже на то, что вы когда-либо встречали. Женственность, которая используется для выражения ритуалов ведьм, очень разная и опьяняющая», - рассказала Морец.

Напомним, что триллер «Суспирия» режиссера Луки Гуаданьино (Luca Guadagnino) в нашей стране можно будет увидеть в кинотеатрах с 29 ноября. Отмечай день в календаре!

Фото: Instagram AnOther Magazine

Поделиться:



Другие новости