dj photo В эфире: Женя Кротов Bebe Rexha - Self Control
Меню

Теперь блондинка? Елка шокировала новым образом

46796

Наверное, нет ни одного человека, который бы ни разу не видел замысловатых причесок певицы Елки: высокие пучки, необыкновенные начесы, а иногда она сооружает на голове такое, что трудно представить, как это вообще возможно сделать из волос! Впрочем, обладая роскошной длиной и объемом, участница Big Love Show 2018 может себе позволить такие эксперименты.

Но на днях она шокировала подписчиков своего аккаунта в Instagram новым имиджем. Девушка опубликовала фото, на котором ее сложно узнать – она блондинка, да еще и с каре! Без комментариев Елка пост не оставила, подписав его довольно коротко: «Иногда можно». Образ она завершила большими квадратными очками и латексной водолазкой.

Поклонники и звездные друзья оставили сотни восторженных комментариев под постом исполнительницы, ведь столь кардинальную смену имиджа сложно оставить незамеченной. Например, Полина Гагарина: «Ну, Елизавета Вальдемаровна, на лопатки меня повалили». Катя из группы IOWA: «Е мое, очень клево!». Мари Краймбрери: «Моя» и смайл сердца. Маша Миногарова: «Королева! Матушка, да вы шикарны в блонди!».

Скорее всего певица просто решила примерить парик для участия в проекте или фотосессии, ведь коллега Елки Рита Дакота дала фолловерам пищу для размышления на этот счет, неоднозначно прокомментировав новую публикацию звезды. «Моя любимая из той бешеной съемки твоей!», сопроводив подпись тремя смайлами, в глазах которых сердечки.

Фото: Instagram Елки

Поделиться:



Другие новости