dj photo В эфире: Женя Кротов C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подали заявление на заключение брака

2779

Прошло два месяца с тех пор, как Джастин Бибер (Justin Bieber) принял важное решение – на глазах у всех он сделал предложение своей возлюбленной Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). С тех пор поклонники пары ждут пышной свадьбы знаменитостей, но пока они не торопятся осчастливить их красочными снимками.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Но, похоже, все-таки певец скоро поведет избранницу к алтарю. На днях пару заметили в здании суда в Нью-Йорке, где выдают свидетельство о заключении брака. По словам очевидцев, исполнитель плакал и сказал невесте: «Я никак не могу дождаться, чтобы жениться на тебе, малыш». К слову, чтобы узаконить свои отношения в этом городе, нужно сначала получить лицензию на бракосочетание и оплатить пошлину. После того, как паре выдают документ, у них есть 60 дней, чтобы пожениться.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Вероятно, что радостное событие состоится до конца года. До недавнего времени ведь многие думали, что роман модели и кумира миллионов – пиар, так как дата торжества еще не назначена. Но теперь серьезность намерений Бибера сомнений не вызывает!

Примечательно, что несколько дней назад дядя модели, Алек Болдуин (Alec Baldwin), советовал влюбленным не торопиться, а просто пожить вместе, ведь брак – это большая ответственность.

Фото: Instagram Джастин Бибер

Поделиться:



Другие новости