dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Канье Уэст мечтает помириться с Дрейком

1881

Похоже, Канье Уэст (Kanye West) жаждет помириться с Дрейком (Drake). На днях он посвятил музыканту пост в своем Twitter, где извинился перед ним и высоко оценил его выступление. Канье даже пообещал посетить концерт музыканта в ближайшее время.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Посылаю позитивную энергию и любовь Дрейку. Я не был на его концерте лично, но фото выглядят круто. На этой неделе я приду посмотреть на твое выступление, чтобы вдохновиться искусством, которое ты создаешь», - написал Уэст.

Также Канье всячески отрицает свою причастность к распространению информации о том, что у Дрейка есть сын. Собственно, это и стало яблоком раздора между знаменитостями. Но супруг Ким Кардашьян (Kim Kardashian) твердо решил забыть все обиды и ссоры и пойти с Дрейком на примирение.

Дрейк Дрейк

Еще одним неожиданным шагом на пути к дружбе с музыкантом стало видео Уэста, на котором его дочь Норт поет известный хит Дрейка In My Feelings. Кстати, ходили слухи, что эту песню он посвятил Ким, ведь она начинается с обращения к девушке по имени Кики, а именно так иногда называют Кардашьян близкие.

К слову, на многочисленные вопросы по поводу ее возможного романа с Дрейком, Ким категорически ответила: «Этого никогда не было. Конец истории». На данный момент сам музыкант никак не реагирует на желание Канье с ним подружиться. Может быть, песня 5-летней девочки растопит его сердце?

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Дрейка
Видео: Instagram Канье Уэста

Поделиться:



Другие новости