dj photo В эфире: Вадим Степанов Михальчик Юлия - Снова И Снова
Меню

Ложная тревога. Джастин Бибер все еще холостяк

3892

Накануне выходных в сети появилась потрясающая новость: Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) наконец узаконили свои отношения! Однако не успели поклонники звездной пары открыть шампанское и поздравить влюбленных с важным событием, как тут же появилось опровержение, опубликованное самой невестой.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

«Понимаю, откуда ноги растут, но я еще не замужем!» – заявила модель в Twitter, устав, видимо, от многочисленных поздравлений. Проследить, как возникли слухи о свадьбе Хейли и Джастина действительно несложно. Всему виной – папарацци, заметившие звезд у здания суда в Нью-Йорке, в котором выдают свидетельство о заключении брака. Источники некоторых СМИ после этого подтвердили, что пара узаконила свои отношения.

Но расстраиваться пока рано! По словам инсайдеров, Бибер и Болдуин действительно начали подготовку к свадьбе. Сообщается, что звезды поженятся в ближайшее время, вероятно, уже на следующей неделе. К слову, ранее источники говорили, что торжество планируется на следующий год. Что подтолкнуло пару ускорить события, не уточняется. Известно только то, что Хейли «стопроцентно не беременна».

Фото: Instagram Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости