В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

Будущие звезды семейства Кардашьян-Дженнер: Чикаго, Тру и Сторми

4657

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) представила миру будущее поколение семейства Кардашьян-Дженнер, которое может как преумножить миллионные доходы своих знаменитых родителей, так и развалить империю и найти свой путь к успеху. Супруга Канье Уэста (Kanye West) опубликовала в Instagram первое совместное фото малышки Чикаго со своими сестрами: дочерью Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) и Тристана Томпсона (Tristan Thompson) Тру и наследницей Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвиса Скотта (Travis Scott) Сторми.

Чикаго, Тру и Сторми Чикаго, Тру и Сторми

Самая маленькая из трех принцесс – малышка Тру, которая родилась в апреле этого года. Сторми недавно исполнилось семь месяцев, а Чикаго – восемь. «Тройняшки», – подписала Кардашьян фото. К сожалению, она не уточнила, как получился такой милый снимок: спонтанно или после долгого позирования? Зная Ким, она могла придумать миллион хитростей, чтобы запечатлеть этот момент.

В одном из недавних интервью Кардашьян призналась, что рождение второй дочери заметно сблизило ее с Кайли и Хлои. «Я определенно чувствую, что сейчас мы сильнее связаны. И мы проводим время со всеми малышами. Им это нравится. Совершенно новый опыт. Так весело». Ким также добавила, что когда кто-то из ее сестер уезжает из города, она с удовольствием присматривает за детьми. «Мы всегда друг другу помогаем», – подчеркнула Кардашьян.

Ким и Хлои Кардашьян с детьми Ким и Хлои Кардашьян с детьми

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости