dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Всегда об этом мечтал»: Брэдли Купер рассказал о семье и дочери

12969

Представив свой фильм «Звезда родилась» на кинофестивалях в Венеции и Торонто, Брэдли Купер (Bradley Cooper) пообщался с журналистами и наконец рассказал о том, что стоит за его режиссерским дебютом. Звезда Голливуда признался, что такой проникновенной истории о любви и славе не было бы без его семьи – девушки Ирины Шейк (Irina Shayk) и дочери Леи, а также без отца Чарльза.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

«Рождение ребенка и появление своей собственной семьи – о чем я давно мечтал и что является для меня чудом – раскрыли меня еще больше», – поделился Купер. Он также отметил, что лента «Звезда родилась» позволила ему отдать дань уважения своему отцу Чарльзу, который ушел из жизни семь лет назад. В память о нем Брэдли даже добавил в фильм несколько деталей, о которых никто кроме него не знает.

Взаимоотношения с отцом во многом повлияли на то, как Купер относится к своей собственной семье и малышке Лее, которая родилась весной прошлого года. «Меня очень любили в детстве. И когда я встречаю людей, у которых было такое же воспитание, я могу увидеть это в них. И я хочу, чтобы у моей дочери было так же – хочу, чтобы она всегда чувствовала себя любимой».

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости