dj photo В эфире: Антон Бурнышев SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Ирина Шейк призналась, что не ощущает себя супермоделью

8082

32-летняя Ирина Шейк (Irins Shayk) является одной из самых востребованных и привлекательных моделей нашего времени. Ее приглашают на самые модные показы, глянцевые издания берут у нее интервью, а известные бренды предлагают стать их лицом. Однако, как призналась в своем недавнем интервью знаменитость, она не ощущает себя супермоделью.

Ирина Шейк Ирина Шейк

«Я всего лишь человек, как и остальные. Я не просыпаюсь с укладкой, макияжем и на высоких каблуках. Я люблю носить самую удобную одежду на свете, порой, когда мой агент видит меня, он говорит: «Ирина, это не нормально». А я ей отвечаю: «Да, я такая!» - откровенно заявила Шейк.

Также избранница Брэдли Купера (Bradley Cooper) добавила, что далеко не идеальна и старается находить силы работать над собой и своей внешностью: «Я не просыпаюсь и говорю: «Боже мой, я абсолютно идеальна!» Я просыпаюсь и говорю себе: «Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит». Я постоянно критикую себя. Как только вам становится слишком комфортно, это тот день, когда вы перестали работать над собой. Я Козерог, поэтому я люблю постоянно подталкивать себя к лучшему. Мне потребовалось много времени, чтобы стать уверенной в себе. Благодаря моей карьере и путешествиям по всему миру я много узнала о себе, о своем теле и о жизни, о том, где мое место в жизни».

Шейк поделилась с журналистами и тем, что любит вкусно покушать. Так как с журналистами супермодель разговаривала, находясь в Италии, она упомянула любимые блюда – ризотто и другие «вкусности» - и призналась, что ей сложно отказываться от такой аппетитной еды. Однако, как советовала мама Ирины, если уже ты ешь вредную пищу, то не нужно думать о том, что ты можешь прибавить в весе, «просто ешь и наслаждайся».

Ирина Шейк Ирина Шейк

«Я не много тренируюсь, но хожу в баню. Главное — быть в гармонии со своим телом и чувствовать себя прекрасно. И, конечно, вы должны питаться правильно, но с этим у меня туго, к сожалению», - заключила супермодель.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости