dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Life
Меню

«Это мой мужчина!»: Ева Мендес разоткровенничалась о Райане Гослинге и дочерях

18740

Ева Мендес (Eva Mendes) не относится к числу знаменитостей, которые часто делятся подробностями своей личной жизни, однако, когда разговор касается ее очаровательных дочерей, актриса с удовольствием откровенничает с журналистами. В одном из недавних интервью звезда Голливуда призналась, что не хочет оставлять своих принцесс ради работы, но если вдруг на горизонте появится крутой проект, она сможет изменить свое решение.

Райан Гослинг и Ева Мендес Райан Гослинг и Ева Мендес

«Я так зациклена на своих детях, что не хочу оставлять их. Но я понимаю, что мне нужно работать. Они еще такие маленькие», – отметила Ева. Напомним, актриса и ее бойфренд Райан Гослинг (Ryan Gosling) воспитывают двоих дочерей: четырехлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Амаду.

Несмотря на то, что до рождения девочек Мендес успешно совмещала карьеру актрисы и дизайнера, сейчас она не уверена, что сможет все успеть: «Не уверена, что у меня получается балансировать. Очень важно иметь поддержку. У меня есть моя семья, семья Райана. Их поддержка просто неоценима».

На вопрос, заинтересованы ли девочки в моде, Ева воскликнула: «Боже, нет!». Она отметила, что Эсмеральда и Амада «живут в пижамках» и ведут себя как обычные малыши – «как им и следует».

Ева Мендес Ева Мендес

Журналисты также не упустили шанс узнать, как Мендес отреагировала на милейший поступок своего избранника. Напомним, пару дней назад Гослинг осчастливил свою преданную поклонницу появлением в ее кафе. Ева призналась, что понятия не имела о том, что сделал Райан. Узнав, что произошло, она с улыбкой произнесла: «Это мой мужчина!».

Фото: Legion-media.ru, Instagram Евы Мендес

Поделиться:



Другие новости