dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Rasmus - In The Shadows
Меню

Кэти Перри может стать участницей Spice Girls

2220

Практически год ходят слухи о том, что участницы Spice Girls хотят воссоединиться и отправиться в мировое турне. Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Мелани Браун (Melanie Brown) и Эмма Бантон (Emma Bunton) мечтают вернуться на сцену и снова зажечь вместе с фанатами, но вот Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не разделяет их энтузиазм. Дизайнер уверена, что пора оставить воспоминания о лихих девяностых в прошлом и наконец-то повзрослеть.

Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл

На вечернем шоу Джеймса Кордена (James Corden) Мелани Браун призналась, что концертный тур определенно состоится, хочет этого Бекхэм или нет. «Стопроцентно это произойдет», – заявила певица и заверила, что все кроме Виктории согласны вернуться в группу. На вопрос, сможет ли кто-то из знаменитостей ее заменить, Мелани отметила, что Кэти Перри (Katy Perry) вполне могла бы это сделать.

Пока Кэти не прокомментировала это заманчивое предложение, но, вероятно, ее оно не заинтересует. Совсем недавно у певицы завершился концертный тур в поддержку альбома Witness, и сейчас она наслаждается заслуженным отдыхом. Перри проводит время с друзьями и экспериментирует с цветом волос. Например, недавно она покрасилась в зеленый цвет. Posh Spice себе такого не позволила бы!

Кэти Перри Кэти Перри

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости