dj photo В эфире: Красавцы Carla Morrison - Disfruto (Audioiko Remix)
Меню

Джокер возвращается! Первые кадры Хоакина Феникса в роли злодея

1937

Режиссер грядущего фильма «Джокер» Тодд Филипс (Todd Philips) поделился в своем Instagram долгожданным кадром Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix) в роли Джокера. На снимке у актера нет клоунского грима и зеленых волос – пока это обычный человек Артур Флек, которому лишь предстоит перевоплотиться в главного злодея Готэма. Именно таким мы впервые встретим героя в ленте.

Съемки фильма начались в минувшее воскресенье в Нью-Йорке. В сети появились кадры, на которых герой Хоакина Феникса идет по захламленным улицам города и встречает человека в образе клоуна. Будущий Джокер разговаривает с прохожим, но о чем – неизвестно. Вероятно, именно этот момент подтолкнет Артура Флека к использованию грима.

В одном из интервью Феникс отметил, что зрителям не стоит ждать супергеройский фильм или блокбастер. Он подчеркнул, что в ленте будут показаны потрясающие персонажи, которым предстоит столкнуться с реальными проблемами. «Я всегда чувствовал, что в комиксах есть действительно интересные герои, которые заслуживают быть изученными», – добавил актер.

Действие фильма «Джокер» будет происходить в 80-х. Отвергнутый обществом герой Хоакина Феникса вернется в Готэм, чтобы присматривать за пожилой матерью и снова попробовать свои силы в комедии. Постепенно Артур Флек поймет, что его семья каким-то образом связана с другой семьей Готэма, богачами Уэйнами.

Премьера фильма запланирована на октябрь 2019 года.

Фото: Instagram Тодда Филипса

Поделиться:



Другие новости