dj photo В эфире: Антон Бурнышев Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Заботливая мама: Анджелина Джоли сводила наследников на каток

6624

Похоже, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) всерьез намерена получить единоличную опеку над детьми, за которую борется с Брэдом Питтом (Brad Pitt) не первый год. Папарацци то и дело «случайно» встречают знаменитость на улице во время прогулок с наследниками. Некоторые СМИ считают, что актриса манипулирует общественным мнением с помощью детей. Таким образом она якобы формирует образ любящей и заботливой матери, а это может позитивно сказаться на решении суда.

Анджелина Джоли на Камбоджийском кинофестивале Анджелина Джоли на Камбоджийском кинофестивале

Звезда фильма «Малефисента» не обращает на сплетни внимания и наслаждается временем, которое проводит с Мэддоксом (Maddox), Паксом (Pax), Захарой (Zahara), Шайло (Shiloh), Ноксом (Knox) и Вивьен (Vivienne). В субботу, 15 сентября, она стала гостьей Камбоджийского кинофестиваля Cambodia Town Film Festival, который проходил на Лонг-Бич. Камбоджа - родина усыновленного ею старшего сына, 17-летнего Мэддокса, поэтому к этой стране она относится с особым вниманием.

Анджелина Джоли с детьми и их подружкой Анджелина Джоли с детьми и их подружкой

А вот воскресный день она полностью посвятила 10-летним близнецам. Вместе с Нокс, Вивьен и их юной подружкой Джоли отправилась на каток. Девочки были одеты в футболки и джинсы, в то время как знаменитая многодетная мама выбрала для катания на коньках черные зауженные брюки, майку на тонких бретелях и туфли-лодочки в тон на небольшом каблуке, дополнив образ солнцезащитными очками-авиаторами. Стоит отметить, что с каждым выходом на прогулку Энджи выглядит все счастливее, только вот цвет ее нарядов остается неизменным – любимый черный или бежевый.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости