dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Торс Криса Хемсворта свел Дакоту Джонсон с ума

14690

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и один из главных актеров киновселенной Marvel Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) исполнили ключевые роли в триллере «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». В интервью австралийскому Vogue актриса призналась, что работать с красавчиком было непросто. И виной всему не характер Криса и не его актерские способности, а мускулистый торс, который не давал Дакоте покоя.

Дакота Джонсон для Vogue Australia Дакота Джонсон для Vogue Australia

«Это так отвлекало. И я такая: ребята, вы совершили большую ошибку, потому что к этому моменту все забудут, что происходило в фильме, – призналась Дакота, сокрушаясь, что на съемках герой Криса ходил с расстегнутой рубашкой или вовсе без нее. – Иметь такое тело возмутительно. Никто на съемочной площадке не мог сосредоточиться. Как вообще можно так выглядеть? Сумасшествие!».

Джонсон отметила, что больше всего ее возмущал рацион Хемсворта. Актер мог съесть огромное количество шоколадных конфет, и это никак бы не сказалось на его фигуре. «Я не ем ничего сладкого: только овощи в течение трех месяцев, чтобы влезть в джинсы. А он ест все, что хочет, и выглядит так, как будто его сделали из мрамора – это безумие», – отметила актриса вселенскую несправедливость.

Картина «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» расскажет о семерых незнакомцах, оказавшихся в некогда популярной гостинице на стыке штатов Невада и Калифорния. Дакота Джонсон сыграла таинственную южанку, а Крис Хемсворт – лидера культа, который очень хочет ей отомстить. В России фильм выйдет в широкий прокат 11 октября этого года.

Фото: Instagram Vogue Australia, Instagram Криса Хемсворта
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости