dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - В Зоне Риска
Меню

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон завели мини-пига

4298

Отношения Арианы Гранде (Ariana Grande) и Пита Дэвидсона (Pete Davidson) вышли на совершенно новый уровень. Нет, влюбленные не решились наконец подать заявление на регистрацию брака, как это сделали Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Певица и актер завели очень милого питомца – мини-пига, или домашнюю карликовую свинью!

Ариана Гранде и мини-пиг Ариана Гранде и мини-пиг

Нового члена семьи Гранде представила в своем Instagram. Как она назвала мини-пига, точно не известно. Вероятно, питомец получил имя Piggy Smallz, потому что именно эти слова появились на руке Пита Дэвидсона рядом с изображением милой мордочки свиньи. Да, актер решил сделать татуировку с новым питомцем. Так что теперь крохотный зверь останется с ним на всю жизнь.

Татуировки Пита Дэвидсона Татуировки Пита Дэвидсона

Ариана и Пит не единственная пара, у которой есть маленькая хрюшка. Любовь к мини-пигам также разделяют Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth). Милые свинки в свое время были у Меган Фокс (Megan Fox), Джорджа Клуни (George Clooney) и других знаменитостей. А девять лет назад Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) подарила своему супругу Дэвиду (David Beckham) сразу двух очаровательных мини-пигов.

Фото: Instagram Арианы Гранде, Instagram Лиама Хемсворта, Instagram mira mariah

Поделиться:



Другие новости