dj photo В эфире: Вадим Степанов LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Водянова, Шейк и Кендалл Дженнер представили новую коллекцию Burberry

4040

Шоу Burberry – было одно из самых ожидаемых на Неделе моды в Лондоне, так как свою дебютную весенне-летнюю коллекцию представил новый креативный директор дома моды Рикардо Тиши (Riccardo Tisci). Итальянский модельер не только подготовил множество интересных образов, но и собрал звездный состав моделей. В числе красоток зрители могли увидеть Наталью Водянову, Ирину Шейк и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

Ирина Шейк и Наталья Водянова Ирина Шейк и Наталья Водянова

К слову, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» впервые появилась на подиуме в этом сезоне. Она всегда тщательно выбирает, чьи наряды будет представлять. В этот раз Кендалл просто не могла отказать близкому другу семьи. Напомним, Рикардо даже разработал свадебное платье Ким Кардашьян (Kim Kardashian) для ее торжества с Канье Уэстом (Kanye West) в 2014 году.

Кендалл Дженнер
Ирина Шейк

После показа знаменитости в своих микроблогах написали много теплых слов в адрес дизайнера. Например, возлюбленная Брэдли Купера (Bradley Cooper) поздравила Тиши и поблагодарила его за возможность стать частью этого исторического шоу. А за кулисами супермодели сделали несколько совместных снимков, которыми они поделились с фолловерами в Instagram в конце мероприятия. «Команда России!» - подписала фотографию с Ириной Шейк Наталья Водянова. А чуть позже в микроблоге мамы малышки Леи появился точно такой же кадр.

Некоторые модные look`и можно было приобрести сразу же после показа весенне-летней коллекции. Например, тренчи из нейлона, юбки, а также футболки с монограммой. А для тех, кто не успел, бренд приготовил еще несколько эксклюзивных фишек: в течение 24 часов после шоу вещи можно было купить в Instagram Burberry или во флагманском бутике на Риджент-стрит.

Фото: Instagram Ирины Шейк и Twitter Burberry
Видео: Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости