В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Регина Тодоренко рассказала, как ее защитил Влад Топалов

45420

В июле этого года Влад Топалов сделал предложение руки и сердца Регине Тодоренко. Пока влюбленные официально не узаконили свои отношения, но уже вовсю поддерживают друг друга «в горе и радости». Недавно пара отметила день рождения сестры исполнителя, где все было по-семейному и очень душевно, однако ложка дегтя в бочке меда все же присутствовала.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

В честь праздника гости зажигали бенгальские огни, искры которых от ветра летели в разные стороны. Жених телеведущей заслонил свою возлюбленную, в результате чего пострадал сам. О неприятном инциденте Регина рассказала в своем микроблоге, опубликовав снимок травмированного Топалова – глаз певца заклеен пластырем.

Несмотря на полученную травму, знаменитости стараются сохранить позитивный настрой и на все смотреть с юмором.

«Быть возлюбленной пирата - очень даже забавно. Из подмеченного: в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее; левый глаз быстро устает в отсутствии правого; кружится голова; шутки про одноглазого мужа зашкаливают», - написала звезда шоу «Орел и Решка» под совместной фотографией с пострадавшим.

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Тодоренко также выразила благодарность бойфренду и назвала его «своим героем». К слову, Влад спас не только невесту, но и будущего малыша – Регина находится в положении.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости