dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца

3548

В Лос-Анджелесе на днях состоялась церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Звезды кино и сериалов с радостью позировали фотографам на красной дорожке, а многие селебрити пришли на мероприятие со своими вторыми половинками. В числе звездных гостей оказалась и Кирстен Данст (Kirsten Dunst) под руку с Джесси Племонсом (Jesse Plemons).

Кирстен Данст и Джесси Племонс Кирстен Данст и Джесси Племонс

Это был первый официальный выход актрисы после появления на свет первенца. В мае этого года она подарила своему бойфренду сына Энниса Хаворда (Ennis Howard Plemons). Появление 36-летней знаменитости произвело настоящий фурор – Кирстен выглядела превосходно!

Темно-синее платье в пол от Schiaparelli облегало стройную фигуру, а от смелого декольте невозможно было оторвать глаз. К слову, Данст есть чем похвастаться! Красная помада, голливудские локоны и минимум украшений – и образ молодой мамы завершен. Не отставал от своей возлюбленной и Племонс. Для выхода в свет он выбрал классический черный смокинг и бабочку. Но внимательные поклонники разглядели еще одну любопытную деталь. Бойфренд актрисы теперь носит усы.

Кирстен Данст Кирстен Данст

Напомним, Кирстен Данст и Джесси Племонс состоят в отношениях с 2016 года. Искра между актерами, как это часто бывает, пробежала на съемках сериала «Фарго», где они сыграли супружескую пару.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости