dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Marvel снимет сольные сериалы про Локи и Алую Ведьму

2155

Disney и Marvel объединят усилия и займутся производством сериалов, главными героями которых станут второстепенные персонажи, еще не получившие сольные фильмы. Фанаты «Мстителей» теперь могут ликовать, ведь совсем скоро они увидят на телевизионных экранах Локи и Алую Ведьму. Проекты будут представлены на новой стриминговой платформе Disney, запуск которой намечен на 2019 год.

Том Хиддлстон Том Хиддлстон

Оба сериала получили внушительный бюджет, сопоставимый с производством полнометражного фильма. Каждое шоу будет состоять из 6-8 серий, а основную роль в их разработке взял на себя Кевин Файги (Kevin Feige), известный благодаря продюсированию высокобюджетных экранизаций комиксов киновселенной.

Пока многосерийные фильмы еще не имеют официальных названий, у них отсутствует сюжет, сценаристы и режиссеры, но зато известно, что Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) останется в своем привычном амплуа бога хитрости и обмана, а Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) – в образе мутантки, обладающей способностью, именуемой «магия хаоса». Сериалы будут своего рода приквелами, так как мы видели, чем закончилась картина «Мстители: Война бесконечности».

Элизабет Олсен Элизабет Олсен

Кстати, в Сети появился трейлер фильма «Капитан Марвел», где зрители, наконец, смогут увидеть в действии нового персонажа студии - пилота с суперспособностями Кэрол Денверс, роль которой досталась Бри Ларсон (Brie Larson).

Фото: Instagram Marvel Studios и Элизабет Олсен

Поделиться:



Другие новости