dj photo В эфире: Егор Есиков Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

Лучшие десять лет жизни. Трогательная речь Кита Харингтона об «Игре престолов»

4035

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе в 70-й раз вручили статуэтки «Эмми», и одна из них досталась «Игре Престолов». Телепроект, заслуживший любовь миллионов зрителей по всему миру, стал лучшим драматическим сериалом и добавил в свою копилку еще одну престижную награду. После официальной церемонии звезды шоу рассказали, как «Игра Престолов» изменила их жизнь. Самую трогательную речь произнес Кит Харингтон (Kit Harington), сыгравший Джона Сноу.

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон

«Я встретил свою жену. В этом смысле шоу подарило мне семью и мою нынешнюю жизнь. Это самое главное, что я получил», – признался актер. Напомним, этим летом Харингтон женился на своей коллеге по сериалу Роуз Лесли (Rose Leslie), которая также была его «экранной» парой. Кит и Роуз поженились в Шотландии в кругу родных и друзей, многие из которых также имеют отношение к «Игре Престолов».

Кит добавил, что последние десять лет полностью изменили его жизнь. «Ты не можешь мечтать о лучшей работе в свои двадцать лет, чем быть актером в «Игре престолов». Это была потрясающая вещь. Она полностью изменила мою жизнь», – поделился актер с журналистами и гостями премии «Эмми».

Коллега Кита Эмилия Кларк (Emilia Clarke) добавила, что разделяет его мнение. «Сериал полностью определил мою карьеру и всю мою жизнь. Я обязана ему всем, что у меня есть», – отметила актриса.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости