Меню

От детей Майкла Джексона отказалась мать

4470

Мать детей Майкла Джексона отказалась от родительских прав в пользу своей свекрови. «Продажа» сына и дочери принесла ей $4 миллиона. Семья поп-короля не в восторге от этого события, но считает произошедшее необходимым. О сделке сообщила американская газета New York Post со ссылкой на источник, близкий к родственникам певца.


Дебби Роу - жена покойного певца - стала чаще появляться на телеэкранах, на публике. По версии источника, высока вероятность того, что Дебби просто хотела заработать на смерти своего мужа. А процедура передачи материнских прав, по его словам, напоминала выдачу террористами заложников за обещанный выкуп.
Дебби Роу не в первый раз "продает" своих детей. Так, после рождения в семье сына Принса и дочери Пэрис она согласилась отдать их Джексону на воспитание за внушительную сумму - $8 миллионов единоразово и дальнейшую выплату по $900 тысяч ежемесячно на протяжении пяти лет. Вернуть родительские права, оставив, разумеется, выплаченные деньги, Дебби удалось, когда Джексон был вовлечен в серию громких скандалов о сексуальных домогательствах. Суд тогда пошел навстречу матери, расценив действия еще не оправданного на тот момент певца, как угрожающие нормальному воспитанию детей.
Однако теперь такой возможности для Дебби Роу не предвидится. Даже если что-то случится с матерью поп-короля, которая стала официальным опекуном для его детей, все права на них за собой сохраняет семья Джексонов, сообщает utro.ru.

Фото: zman.com

Поделиться:



Другие новости