dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Истинная мать драконов! Эмилия Кларк сделала тату в честь «Игры престолов»

6593

Как бы ни хотелось поклонникам «Игры престолов», чтобы сериал продолжался вечно, шоураннеры проекта твердо намерены попрощаться с ним после эпичного финального сезона. Одно из самых популярных шоу этого десятилетия останется не только в наших сердцах и на стриминг-платформах, но и на коже актеров! В этот раз увековечить любовь к «Игре Престолов» решилась Эмилия Кларк (Emilia Clarke), сыгравшая в сериале Дейенерис Таргариен, Мать драконов.

Новая татуировка Эмилии Кларк Новая татуировка Эмилии Кларк

Татуировку актриса сделала очень символичную: она набила на запястье трех драконов - Дрогона, Рейгаля и Визериона. Напомним, героиня Эмилии назвала их в честь своих погибших братьев и супруга, кхала Дрого, роль которого исполнил Джейсон Момоа (Jason Momoa). Кларк похвасталась татуировкой в Instagram, а в описании к снимку поблагодарила мастера за то, что он позаботился о том, чтобы «мамочка никогда не забыла своих малышей».

Кроме Эмилии памятные татуировки сделали и другие звезды «Игры престолов». Например, Софи Тернер (Sophie Turner), сыгравшая Сансу Старк, набила на руке голову лютоволка, символ Дома Старков, и фразу «Стая выживет». Многие поклонники актрисы решили, что это грандиозный спойлер, но она объяснила, что это всего лишь часть фразы, которая нередко упоминается в сериале: «Когда выпадет снег и подует холодный ветер, один волк умрет, но стая выживет».

Татуировка Софи Тернер Татуировка Софи Тернер

Фото: Instagram Эмилии Кларк, Instagram Лорен Винзер

Поделиться:



Другие новости