dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна, Luxor - Нарушаем Правила
Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт втайне заключили соглашение

4286

Сегодня исполняется ровно два года с начала бракоразводного процесса между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt). Супруги никак не могут довести все до конца из-за того, что каждый из них хочет получить полную опеку над детьми. Долгое время суд был на стороне актрисы, но после того, как она стала делать все возможное, чтобы Питт реже виделся с детьми, многие вопросы были пересмотрены в его пользу.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2014 год Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2014 год

На днях инсайдеры западных изданий сообщили новые подробности взаимоотношений Энджи и Брэда. Выяснилось, что пара втайне встретилась (по инициативе актрисы), чтобы окончательно уладить все разногласия. «Они устроили тайную встречу в ее доме. Это первый раз после семейной терапии с детьми, когда они собрались, чтобы наладить отношения», – рассказал источник из окружения звезд.

По словам инсайдера, встреча прошла успешно: Джоли и Питт договорились придерживаться плана, установленного судом. «Кажется, они наконец достигли того самого момента, когда можно создать более спокойную ситуацию для детей», – добавил источник, подчеркнув, что знаменитости были настроены уладить все мирным путем.

Анджелина Джоли с детьми Мэддоксом и Захарой Анджелина Джоли с детьми Мэддоксом и Захарой

Напомним, судебная драма между Анджелиной и Брэдом вспыхнула с новой силой после того, как судья по делу о разводе фактически заставил актрису помириться с мужем и позволить детям наладить отношения с отцом. В ответ на это Джоли заявила, что Питт не помогает наследникам материально и потребовала от него алиментов. Похоже, в итоге актрисе удалось одержать победу: в последнее время ее все чаще замечают вместе с детьми.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости