dj photo В эфире: Вадим Степанов Gaullin - Moonlight
Меню

Невозмутимость Райана Рейнольдса и хиппи-образ Алексея Воробьева

3013

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, стильные и провокационные кадры, опубликованные знаменитостями за прошедшую неделю.

5 место

Павел Воля нашел самого странного участника Kiki Challenge, захватившего соцсети после выхода песни Дрейка In my feelings. Потанцевать рядом с едущей машиной решил... страус! К счастью, пернатый не стал рисковать жизнью и повторил челлендж на обочине.

4 место

Продолжает нашу звездную подборку очаровательная Блейк Лайвли (Blake Lively) в нежном костюме от Ralph Lauren. Такой наряд актриса выбрала для лондонской премьеры своего нового фильма «Простая просьба», который сегодня также вышел в российский прокат.

3 место

Алексей Воробьев похвастался в Instagram своим новым имиджем в стиле хиппи и показал процесс его создания. Опубликованные кадры музыкант решил не расставлять в нужном порядке, предоставив такую возможность подписчикам.

2 место

А вот Макс Барских удивил фолловеров снимком из прошлого. Когда точно был сделан кадр,
музыкант уточнять не стал, решив сохранить интригу.

1 место

Первое место достается Райану Рейнольдсу (Ryan Reynolds), который сейчас снимается в новом фильме Майкла Бэя (Michael Bay) 6 Underground. Актер не упустил возможности подколоть режиссера и потроллить его за страсть к спецэффектам. «Что самое лучшее в работе с Майклом Бэем? Многие скажут: экшн. Но для меня это спокойствие, тихие моменты... когда ты можешь раствориться в персонаже», – признался Рейнольдс на фоне постановочной аварии и взрыва.

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости