dj photo В эфире: Александр Часовников Ёлка, Ант - Комната (25/17 cover)
Меню

Премьеры недели: что смотреть в кино?

2313

Четверг прекрасный повод насладиться хорошим фильмом в кинотеатре в компании друзей. О самых ярких и интересных новинках мы сейчас тебе расскажем!

Простая просьба

Блейк Лайвли (Blake Lively) и Анна Кендрик (Anna Kendrick) сыграли главные роли в криминальной драме Пола Фига (Paul Feig), подарившего миру женскую версию «Охотников за привидениями». Сюжет фильма разворачивается вокруг двух подруг, одна из которых бесследно исчезает при очень странных обстоятельствах. Поклонникам «Сплетницы» и Серены ван дер Вудсен точно понравится!

Агент Джонни Инглиш 3.0

Агент Джонни Инглиш в исполнении Роуэна Эткинсона (Rowan Atkinson) возвращается к работе!
В этот раз британский шпион вступит в игру после того, как все сотрудники секретной службы королевы неожиданно выйдут из строя. Компанию ему составит Ольга Куриленко, сыгравшая
роковую красотку Офелию.

Проклятие монахини

Один из самых успешных фильмов ужасов 2018 года наконец добрался до России. В центре сюжета – священник из Ватикана, расследующий в Румынии самоубийство молодой монахини, а также девушка, которая только готовится дать обет. Вместе они сталкиваются со злой силой, которая может отнять у них не только жизни, но и веру.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости