dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Молния
Меню

Все тайное становится явным: бойфренд Тейлор Свифт рассказал об отношениях с певицей

3939

Тейлор Свифт (Taylor Swift) и ее бойфренд Джо Элвин (Joe Alwyn) относятся к разряду тех знаменитостей, о личной жизни которых практически ничего неизвестно. Пара лишь изредка появляется вместе в общественных местах. И, в отличие от Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), публично никак не проявляет нежных чувств друг у другу.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Видимо, чтобы избежать сплетен на счет их романа, Элвин решил нарушить молчание, и дал интервью британскому Vogue. Актер впервые рассказал о своих отношениях с исполнительницей.

«Понимаю, что люди хотят знать о нашей личной жизни. Я думаю, нам хорошо удается прятаться, и люди к этому привыкли. Вообще, я предпочитаю говорить больше о работе и творчестве», – заявил исполнитель роли Роберта Дадли в фильме «Мария — королева Шотландии».

Джо Элвин Джо Элвин

В июле этого года источник рассказал, что влюбленные поклялись никому не рассказывать о своем романе и держать его в тайне, добавив, что обладательница премии «Грэмми» самая счастливая на свете.ъ

Напомним, о романе Тейлор Свифт с актером Джо Элвином стало известно в мае 2017 года. Ранее Тейлор встречалась со звездой картины «Мстители» Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston) и музыкантом Кельвином Харрисом (Calvin Harris).

Фото: Instagram Тейлор Свифт и Джо Элвина

Поделиться:



Другие новости