В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Молния
Меню

Эффектный выход: сестры Хадид и Ирина Шейк на Неделе моды в Милане

4675

Только закончились лондонские показы, как стартовала Неделя моды в Милане. Такого количество известных брендов и супермоделей не было еще нигде. Если гигантам фэшн-индустрии, как Gucci, Prada, Versace и Dolce & Gabbana только предстоит показать свои коллекции, то это вовсе не значит, что другие бренды не могут произвести фурор.

В Италии Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Ирина Шейк были просто нарасхват. Красотки принимали участие в одних и тех же показах, демонстрируя наряды Alberta Ferretti, Fendi и Max Mara.

В Palazzo del Senato свои наряды представил бренд Max Mara. Темой коллекции стала греческая мифология в ее современном исполнении: кожаные плащи, лакированные топы и платья на одно плечо, объемные пальто, туфли на невысоком каблуке - именно так, по мнению дизайнеров, должна выглядеть уверенная в себе женщина XXI века.

Alberta Ferretti сделала ставку на романтизм, женственность и добавила нотки сексуальности. Она никогда не питала особую любовь к вычурным дизайнам и необычному крою. Хлопковое элегантное кружево, утонченность и сочетание пастельных оттенков – то, что любит модельер и то, что предлагает на весенне-летний сезон 2019 года.

Публикация от ? (@bellahadid)

А вот Fendi действительно удивляет. Марка предлагает вещи с огромными карманами, с которыми сумка не понадобится. Все необходимое в них точно поместится! А если таких вместительных карманов недостаточно, то бренд предлагает хит последних сезонов – поясной клатч. Помимо всего прочего, манекенщицы демонстрировали пальто и юбки в прозрачных чехлах, много кожи, а так же яркие принты в виде попугаев и прочих тропических птиц.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости