dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Нарушил тишину: Влад Соколовский – о разводе

69646

Рита Дакота переживает тяжелые времена – она узнала об изменах любимого мужа, и ее семейная идиллия была нарушена. Уже больше месяца певица делится своими переживаниями, публикуя душещипательные посты в Instagram. Однако поклонникам оставалось только догадываться – что же думает на этот счет сам Влад Соколовский, который предпочитал отмалчиваться и даже закрыл возможность комментирования фотографий в своем микроблоге. Но сейчас все изменилось, и они получили ответы на некоторые вопросы.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Певец разместил свой черно-белый снимок, под которым рассказал некоторые подробности бракоразводного процесса и высказался о случившемся. Его молчание позволило ему расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно.

«Не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка», - написал в микроблоге Соколовский.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Влад признался, что его глобальная ошибка преподала ему серьезный урок и выводы на будущее он сделал. Исполнитель обещал радовать фолловеров новыми песнями, через которые он будет рассказывать о своих переживаниях.

Фото: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости