dj photo В эфире: Ольга Мажара Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Эштон Катчер сбил человека и извинился с помощью селфи

3109

Недавно Эштон Катчер (Ashton Kutcher) попал в ДТП. Актер не справился с управлением автомобиля и сбил 19-летнего Лео Маренги (Leo Marenghi), ехавшего на своем самокате в Лос-Анджелесе, чтобы забрать из школы детей, за которыми он присматривал. К счастью, подросток не получил серьезных травм. Он отделался парой ссадин, ушибов и шоком.

Эштон Катчер и Лео Маренги Эштон Катчер и Лео Маренги

«Эштон Катчер выезжал из-за поворота у студии Sunset Bronson Studios, а стена перекрывала обзор, поэтому он меня не видел», — вспоминает подросток.

После падения Маренги увидел, как к нему подбегает знаменитый актер. Он был очень мил с Лео и действительно беспокоился о его состоянии. Эштон спросил, все ли хорошо, в ответ парень попросил о селфи.

«Он был в шоке, что после все этого я прошу только фотографию. Но на самом деле я тоже чувствовал свою вину, ведь это я был на самокате, меня было нелегко заметить. На следующий день после случившегося я чувствовал себя хуже, но уже все в порядке», - поделился пострадавший.

О знаменательной встрече Лео рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав несколько снимков с актером, которые сделал охранник Катчера. Он рад, что удалось сфотографироваться, иначе бы ему просто никто не поверил.

Фото: Instagram Лео Маренги

Поделиться:



Другие новости