dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Они снова вместе! Тор и Валькирия попали во вселенную «Людей в черном»

2862

Долгожданная новость из Голливуда! Стартовали съемки спин-оффа «Людей в черном», главные роли в котором исполнят Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Тесса Томпсон (Tessa Thompson). Актеры впервые воссоединились после участия в картине «Тор: Рагнарек», которая вышла на экраны в прошлом году. На своих страницах в Instagram они поделились совместными снимками со съемочной площадки и показали, как будут выглядеть их персонажи.

Тесса Томпсон и Крис Хемсворт Тесса Томпсон и Крис Хемсворт

На фотографиях Крис и Тесса запечатлены в строгих костюмах – неотъемлемая часть всех сотрудников секретного агентства, которое наблюдает за прибывающими на Землю пришельцами. Актеры сыграют в ленте агентов Эйч и Эм, которые придут на смену Кею и Джею, культовым персонажам Уилла Смита (Will Smith) и Томми Ли Джонса (Tommy Lee Jones). Компанию им составит Лиам Нисон (Liam Neeson).

Подробности сюжета пока не раскрываются. Известно лишь, что действие фильма будет разворачиваться после событий первой трилогии, но никак с ними не пересечется. Режиссерское кресло займет Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray), который до этого работал над восьмым «Форсажем» и «Законопослушным гражданином». Премьера ленты запланирована на 14 июня 2019 года.

Фото: Instagram Криса Хемсворта
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости