dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Зейн, готовься! Джиджи Хадид примерила свадебное платье

2234

В Милане продолжается традиционная осенняя Неделя моды, в рамках которой свои новые коллекции уже представили Fendi, Max Mara и другие известные бренды. Несмотря на разный стиль и непохожие друг на друга концепции, Модные дома сошлись в одном – они все хотели видеть на своих показах несравненную Джиджи Хадид (Gigi Hadid)! Не обошла стороной мания по семейству Хадид и бренд Moschino, который приготовил для светловолосой красотки нечто особенное.

Джиджи Хадид на показе Moschino Джиджи Хадид на показе Moschino

Джиджи выпала честь закрыть модное шоу в эффектнейшем свадебном платье и пышной фате, которые создал дизайнер и креативный директор Moschino Джереми Скотт (Jeremy Scott). Модный дом изменил бы себе, если бы не добавил немного рока и своего уникального видения в традиционный наряд невесты. Яркие детали, темная помада и сотни бабочек за спиной превратили Хадид в главную героиню комиксов и фильмов Тима Бертона (Tim Burton).

Несмотря на то, что Джиджи нередко примеряет свадебные наряды, в реальной жизни она не стремится надевать белоснежное платье и фату. Пока красотка наслаждается романом с певцом Зейном Маликом (Zayn Malik), с которым ее связывает непростая история любви. В начале марта этого года звездная пара объявила всему миру о расставании, но после одумалась и воссоединилась. Последние несколько месяцев знаменитости неразлучны. Кто знает, может все неминуемо движется к свадьбе?

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Moschino

Поделиться:



Другие новости