dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

«Ваз на 20 миллионов». Ольга Бузова разнесла дом на съемках клипа

3559

Похоже, не только Филипп Киркоров и Николай Басков готовы сделать все возможное, чтобы шокировать поклонников эпичным клипом. В игру вступила Ольга Бузова, которая вывела съемки музыкальных видео на новый уровень! Красотка и ее творческая команда решили снять настоящее короткометражное кино с очень большим бюджетом. В качестве локации звезда выбрала особняк музыканта Андрея Ковалева, который признался, что дом еле устоял.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Хозяин особняка отметил, что еще не был на съемках такого дорогого и эпичного клипа: роскошные наряды, изысканные блюда и примерно сто человек, задействованных на съемочной площадке. Он также рассказал, что бюджет клипа заметно вырос после того, как гости разнесли его дом и разбили несколько ваз, общая стоимость которых составила 20 миллионов рублей. Правда, Ковалев простил Ольгу и ее команду и не стал взыскивать с них эту сумму. Чего только не сделаешь ради искусства!

Ольга Бузова, Алексей и Мария Голубевы Ольга Бузова, Алексей и Мария Голубевы

Компанию Ольге на площадке составили Дмитрий Маликов, сыгравший роль ее бойфренда, рэперы ST и Витя АК-47, а также участники реалити-шоу «Дом-2». Возглавил съемки Алексей Голубев, который в этом году выступил режиссером Big Love Show 2018. Сама Бузова не стала акцентировать внимание на масштабности клипа, скромно отметив в Instagram, что готовит «кое-что интересное и новенькое».

Фото: Instagram Ольги Бузовой
Видео: Instagram Андрея Ковалева

Поделиться:



Другие новости