dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Канье Уэст поругался с бывшим парнем Ким Кардашьян

1611

Канье Уэст (Kanye West) известен своей безграничной любовью к Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Даже в социальных сетях рэпер подписан только на свою возлюбленную и уж что-либо про нее говорить, особенно другим мужчинам, он не позволит. На днях в Сети разгорелся настоящий скандал между супругом звезды реалити-шоу и Ником Кэнноном (Nicholas Cannon), с которым Ким встречалась всего несколько месяцев в 2006 году.

Американский актер недавно дал интервью YouTube-каналу, в котором рассказал об отношениях с Кардашьян и о ее пластических операциях. Журналист поинтересовался: Ник и Ким встречались до или после пластики. На что Кэннон ответил, что они состояли в отношениях еще до всех изменений девушки: «Ну, или я так думаю. Тело у нее было невероятное, но она все равно очень комплексовала. Например, из-за своего носа».

Уэст приревновал и жестко отреагировал на высказывания бывшего избранника жены. В своем микроблоге он разместил видео, в котором обратился к Нику. Певец заявил, что он не имеет права вообще ничего говорить о Кардашьян. Кэннон молчать тоже не стал и ответил ему в Instagram.

«Я никогда не говорил ничего неуважительного о тебе и твоем браке. Не думай, что ты можешь указывать мне, что я могу и не могу говорить. Если мне задают вопрос, я буду на него отвечать. Расслабься», - сказал актер.

Фото: YouTube

Поделиться:



Другие новости