dj photo В эфире: Вадим Степанов Gaullin - Moonlight
Меню

Семейная идиллия: Райан Гослинг и Ева Мендес вышли на прогулку с детьми

17952

Райана Гослинга (Ryan Gosling) и Еву Мендес (Eva Mendes) встретить вместе на светских мероприятиях или на прогулке с детьми довольно сложно. Актер не ведет аккаунт Instagram, а в Twitter не публикует снимки. У его возлюбленной, конечно, есть микроблог, но в нем можно увидеть только кадры из фотосессий и публичных выходов. Так что, Гослинг и Мендес по праву могут получить статус самой скрытой пары Голливуда. Но от папарацци ведь никуда не денешься.

Ева Мендес и Райан Гослинг с детьми Ева Мендес и Райан Гослинг с детьми

На днях влюбленных все-таки удалось сфотографировать вместе в Лос-Анджелесе. Гослинг как раз только вернулся с кинофестиваля в Торонто, где представлял фильм «Человек на Луне», а Мендес - из Нью-Йорка. Она показывала свою весенне-летнюю коллекцию одежды в рамках Недели моды.

Счастливая и довольная воссоединением семья отправилась на прогулку. Сначала репортеры подловили их у продуктового магазина, а потом на детской площадке, где резвились их дочки: 4-летняя Эсмеральда и 2-летняя Амада, с которыми, кстати, актриса справляется без помощи многочисленных нянь.

Ева Мендес с детьми Ева Мендес с детьми

«Только кажется, что в моей жизни все сбалансировано. На самом деле, это не так. Когда воспитываешь ребенка самостоятельно, без нянь, очень важна поддержка. И она у меня есть - нам помогает моя семья и семья Райана. И это просто бесценно», - рассказала в недавнем интервью Ева.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости