dj photo В эфире: Егор Есиков Keri Hilson - I Like
Меню

Мари Краймбрери завершила съемки клипа на песню AMORE

4069

Новый сезон утреннего шоу Красавцы начался очень круто и весело. Первой гостьей Дениса Курочкина и Александра Соколова стала Мари Краймбрери. Певица не только поделилась творческими планами, но и представила свою новую песню AMORE, музыку и слова к которой она написала сама. А у слушателей Love Radio была уникальная возможность высказаться о новинке в прямом эфире.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

На этом сюрпризы от Мари не закончились. Исполнительница призналась, что уже успела снять клип на свою новую песню! Съемки видео на композицию AMORE проходили в Сочи.

В новом ролике исполнительница постаралась рассказать о внутренних переживаниях как об объединяющем факторе. Да, все мы разные и по-разному справляемся с проблемами, но у каждого из нас есть чувства и эмоции.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

«Идея клипа принадлежит режиссеру – Сергею Грэю. Единственное, что я исправила в сценарии - образы людей, сидящих на берегу. В его представлении это были только женщины, а мне хотелось показать абсолютно разных людей. Мы отличаемся полом, возрастом, внешностью, мировоззрением, но нас всех объединяет глобальность своих внутренних переживаний. Никогда не считала что кому-то сложнее или легче», - рассказывает певица.

Действительно, в видео снялись люди разных возрастов – пожилая пара, юноши, девушки и, конечно, дети. А один из героев – сын продюсера Краймбрери Алены Михайловой. Несмотря на высокую температуру и недомогание, мальчик стойко отработал все 18 часов съемки и, по словам режиссера, отлично вжился в роль.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

«В клипе передо мной стоит выбор - уехать «в мир эгоистов и дур» или вернуться к морю. Я не знаю, что оно означает для каждого из вас, но для меня это аналогия спокойствия, гармонии и полного осознания себя, как человека. Я часто чувствую необходимость внутреннего равновесия и неустанно бегу за этим ощущением. В 21 веке абсолютная редкость - оставаться спокойным, не обращая внимания на, окружающие нас, «раздражители», - призналась Мари.

Премьера AMORE состоится уже в начале следующей недели.

Фото: пресс-служба Мари Краймбрери

Поделиться:



Другие новости