В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

За кадром: режиссер «Джокера» показал Хоакина Феникса в гриме

2165

Похоже, режиссеру картины «Джокер» Тодду Филипсу (Todd Philips) не терпится явить миру свое будущее детище. Он потихоньку раскрывает подробности, публикуя в Instagram не только новые кадры фильма, но и видео со съемок. Меньше недели назад он показал Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix) в роли главного противника Бэтмена, только без зеленых волос, грима и знаменитого фиолетового костюма.

Хоакин Феникс в образе Джокера Хоакин Феникс в образе Джокера

Сейчас же Филипс разместил в своем микроблоге 30-секундный ролик: «Пробы камеры (со звуком). Джокер». В видео актер предстает в образе Артура Флека и смотрит в камеру. Через вспышки все отчетливей проступает макияж с безумной улыбкой злодея, а за кадром звучит песня Laughing канадской рок-группы The Guess Who.

Напомним, звезда киношедевров «Она» и «Переступить черту» был утвержден на эту роль еще зимой, однако тогда студия Warner Bros. никак не комментировала эту информацию. Официально Феникс был «принят в супергеройскую команду» в июле этого года.

Хоакин станет четвертым актером, которому выпала честь сыграть Джокера в полнометражном кино. До него эту роль исполняли Джек Николсон (Jack Nicholson), Хит Леджер (Heath Ledger) и Джаред Лето (Jared Leto).

Выход ленты об одном из главных антагонистов DC Comics запланирован на 4 октября 2019 года. Однако фильм никак не будет связан с киновселенной, а расскажет отдельную историю о превращении мелкого преступника в серийного маньяка.

Фото и видео: Instagram Тодда Филипса

Поделиться:



Другие новости