dj photo В эфире: Вадим Степанов Maroon 5, Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Меню

Счастливые и влюбленные: Кети Топурия опубликовала новые фото с Гуфом

11843

В последнее время одной из самых трогательных пар в российском шоу-бизнесе являются Кети Топурия и Гуф. Изначально они скрывали свои отношения от общественности, но сейчас пустились во все тяжкие. Рэпер публично признается солистке группы A'Studio в любви, а певица, в свою очередь, не стесняется выкладывать в социальные сети совместные снимки с возлюбленным.

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

На «Новой волне» исполнительница вообще разоткровенничалась и призналась в одном из интервью, что когда им с избранником приходится расставаться на некоторое время из-за гастролей она очень по нему скучает. Но, несмотря на плотный рабочий график, они стараются уделять друг другу как можно больше времени и делиться с поклонниками милыми кадрами.

На днях певица выложила в Instagram stories две черно-белых фотографии с Алексеем Долматовым (настоящее имя Гуфа). На первой хип-хоп исполнитель держит Кети за лицо и нежно целует, на второй – они уже смеются и дурачатся. Девушка никак не стала комментировать публикации, а только лишь отметила на снимке любимого мужчину, сопроводив его ник смайлом сердца.

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Напомним, ранее Кети Топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, а в июне 2015 года вокалистка подарила супругу дочь Оливию. Гуф также был женат. От союза с Айзой у него есть сын Сэм.

Фото: Instagram Кети Топурии

Поделиться:



Другие новости