dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Хоть на край света: Виктория Боня переезжает к новому бойфренду в США

74065

Виктория Боня семь лет встречалась с Алексом Смерфитом (Alexander Smurfit), с которым рассталась в 2017 году. Этот союз подарил знаменитостям дочку Анджелину-Летицию. Затем модель представила общественности нового избранника - Пьера Андюрана (Pierre Andurand) – владельца инвестиционного фонда Andurand Capital. Но их отношения закончились также быстро, как и начались. После череды неудачных романов девушка, похоже, решила кардинально изменить свою жизнь.

Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер

Неделю назад бизнесвумен рассекретила имя нового возлюбленного. Им оказался американский юрист Аллен Джеффри Бейер (Allen Jeffrey Beyer). Поклонники не верили в правдивость их отношений, но у пары оказалось все серьезно. Причем настолько, что Боня приняла решение перебраться в США. К слову, там она бывает довольно часто, однако о переезде заговорила только сейчас.

Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер Виктория Боня и Аллен Джеффри Бейер

О новой главе в своей жизни телеведущая рассказала в микроблоге: «Едем получать документы. Скоро я буду в Америке местным жителем». Причины смены локации проживания звезда не называет, однако многие фолловеры уверены, что Виктория просто хочет больше времени проводить с Алленом и поэтому решилась на такой важный шаг.

Боня призналась, что сейчас происходит все то, о чем она когда-то мечтала.

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости