dj photo В эфире: Ольга Мажара Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Нарасхват: Вера Брежнева, Шейк, Ратаковски на Неделе моды в Милане

14582

Неделя моды в Милане в самом разгаре. Несколько дней назад прошли показы Alberta Ferretti, Fendi и Max Mara, сейчас прогремели Versace и Philipp Plein. И, как обычно, на подиуме не обошлось без звезд мира моды. Наряды известных брендов представляли Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber), Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) и Ирина Шейк. Девушки принимают участие практически в каждом показе.

Модный дом Versace, видимо, ностальгирует по 90-ым. Неоновые платья и плащи, шлепанцы с силиконовой перемычкой, из аксессуаров - фенечки вместо дорогих часов и гигантские серьги. В весенне-летнем сезоне будут актуальны колготки с причудливым принтом - их Донателла Версаче (Donatella Versace) предлагает носить как полноценный предмет гардероба. Теперь можно не прикрываться юбкой!

Philipp Plein выделяется из всего ряда дизайнеров, которые стараются в основном создавать повседневную одежду. Модельер в этом году радует поклонников страз и блесток еще большим количеством декора. В весенне-летней коллекции 2019 года можно увидеть усыпанные шипами ботфорты, платья с множеством цепей и ремней, кожаные комплекты из обтягивающих брюк. А чего только стоят классические худи и футболки с логотипом марки в виде устрашающего черепа и готическим шрифтом!

Настоящим сюрпризом для российских фанатов стало то, что на подиум в конце вечера, в обнимку с самим Филиппом Плейном, вышла Вера Брежнева. Об этом рассказала сама певица у себя на странице в Instagram. Она также отметила, что прилетела в Италию всего на одну ночь. Для выхода певица выбрала total look от Филиппа Плейна.

Вишенкой на торте в конце вечера стало выступление Криса Брауна (Chris Brown). Правда, само шоу пришлось задержать на 75 минут из-за того, что певец застрял в пробке, но это не помешало ему зажечь и разгорячить толпу.

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости