dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Prince Karma - Later Bitches
Меню

Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон

5948

В феврале этого года Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) приняли решение развестись после двух лет брака. Как взрослые и мудрые люди они решили остаться друзьями. Супруги не называли причин своего разрыва и до недавнего времени никак не комментировали столь неприятное, но важное решение в их жизни.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Первым нарушил молчание Теру, и в недавнем разговоре с журналистами он впервые дал небольшой комментарий о разводе с Энистон.

«Это, вероятно, было самое нежное расставание без вражды друг к другу. Разрыв был неизбежен, мы оба двигались в том направлении... Но, опять же, никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами. Это больше похоже на мирное расставание. Мы действительно уважали друг друга, поэтому сделали свой разрыв менее болезненным. Единственный печальный момент здесь: между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше», - разоткровенничался бывший возлюбленный звезды фильма «Мы — Миллеры».

Джастин также намекнул, что он пока не готов к новым отношениям и все вопросы о своей личной жизни он оставляет без ответа, застенчиво приподнимая бровь.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

«У меня разбито сердце. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто не задумывается, насколько это может быть болезненно для меня и моего партнера. Также никто не знает, через что мы прошли с эмоциональной точки зрения», - добавил актер.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемках фильма «Жажда странствий» в 2011 году и спустя год объявили о помолвке. Пара тайно поженилась в ночь с 5 на 6 августа 2015 года в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Фото: Instagram Джастина Теру

Поделиться:



Другие новости