В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Звезда поттерианы с девушкой в объективе папарацци

3401

Британский актер Руперт Гринт (Rupert Grint), исполнивший роль Рона Уизли в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере, замечен в Нью-Йорке в компании актрисы Джорджии Грум (Georgia Groome). Влюбленные то сходятся, то расходятся уже около семи лет – впервые об их романе пресса заговорила в 2011 году.

Руперт Гринт и Джорджия Грунт Руперт Гринт и Джорджия Грунт

Знаменитости направлялись на шоппинг, спокойно общались и не обращали внимания на папарацци. Похоже, пара снова воссоединилась. Известно, что их первые отношения продлились три года. Тогда Руперт не мог найти свое место в кинематографе, имея успех лишь в поттериане, и совсем опустил руки. На фоне этого Грум ушла от парня.

Руперт Гринт Руперт Гринт

Но теперь Гринт «на коне» - ему поступают интересные предложения, а главное – он снимается в сериале «Большой куш», созданном по мотивам одноименного боевика Гая Ричи (Guy Ritchie). На днях стартовал уже второй сезон проекта, который был успешно принят зрителями.

«Это очень весело. Я думаю, Поттер закончился в нужный момент, и был этим доволен. Думаю, я был уже полностью готов изучать новых персонажей», - рассказала в своем недавнем интервью Руперт о нынешнем проекте. Желаем успеха!

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости