Меню

Дебби Роу: «Я не принимала от Джексонов 4 миллиона долларов»

9471

Адвокат Роу опроверг информацию о том, что она продала семье Джексона права на опеку над детьми.


«Никакой сделки между матерью Майкла Джексона и Дебби Роу не было», - заявил телеканалу CNN адвокат экс-супруги поп-короля Эрик Джордж.
Адвокат потребовал официальное опровержение от газеты New York Post. Напомним: издание, ссылаясь на тайный источник, сообщило, что биологическая мать двух старших детей Джексона - Принса Майкла-младшего и Пэрис - приняла от семьи поп-короля 4 миллиона долларов в обмен на опекунство, за которое она еще совсем недавно собиралась бороться с матерью певца Кэтрин.
Адвокат заметил, что Дебби Роу все еще не определилась, что именно она будет просить у суда — право на опеку либо на временные встречи с детьми.
«Госпожа Роу не планирует заключать с семьей Джексонов никаких финансовых соглашений, кроме того, которое она заключила с господином Майклом Джексоном несколько лет назад», - заявил адвокат.
Слушание дела об опеке над детьми Джексона отложено до ближайшего понедельника по просьбе обеих сторон, сообщает «КП».

Фото: newsru.com

Поделиться:



Другие новости

  • 4470
    От детей Майкла Джексона отказалась мать

    Мать детей Майкла Джексона отказалась от родительских прав в пользу своей свекрови. «Продажа» сына и дочери принесла ей $4 миллиона. Семья поп-короля не в восторге от этого события, но считает произошедшее необходимым. О сделке сообщила американская газета New York Post со ссылкой на источник, близкий к родственникам певца.

  • 4476
    Майкл Джексон под чужими именами покупал себе сильнодействующие лекарства!

    По словам телохранителей певца, за ночь он принимал более десяти таблеток препарата Xanax, применяющегося при лечении панических состояний. Это происходило во время судебного процесса по совращению несовершеннолетних.

  • 8704
    Сестра Майкла Джексона заявила, что ее брата убили

    Вчера Ла Тойя Джексон (сестра короля поп-музыки) в интервью британскому таблоиду Mail on Sunday заявила, что, согласно результатам повторного вскрытия, Майкл Джексон умер насильственной смертью.