dj photo В эфире: Антон Бурнышев DNCE - Cake By The Ocean
Меню

Лера Кудрявцева шокировала поклонников новым имиджем

12874

После рождения второго ребенка Лера Кудрявцева практически сразу вернулась к работе. В начале сентября телезвезда присоединилась к команде ведущих «Новой волны», а также возобновила съемки своих проектов на телевидении. Лера делилась в Instagram яркими моментами своих рабочих будней и восхищала поклонников подтянутой фигурой и элегантными нарядами. Однако в какой-то момент она решила показать «себя настоящую» и опубликовала неожиданный снимок.

Георгий Черданцев и Лера Кудрявцева Георгий Черданцев и Лера Кудрявцева

Телеведущая разместила в соцсети совместную фотографию с комментатором Георгием Черданцевым и подчеркнула, что именно так она выглядит без макияжа. «Вы просили, чтобы я показала себя без грима. Вот. Сейчас я без грима. Вопросы?» – обратилась Лера к фолловерам. Не все поклонники поняли, что она говорит несерьезно: многие отметили, что после родов красота Кудрявцевой просто «смылась».

На самом деле кадр был сделан на съемках нового телепроекта, вдохновленного фильмом «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Телеведущей сделали специальный макияж, благодаря которому она стала похожа на героиню картины Милдред Хейс в исполнении Фрэнсис МакДорманд (Frances McDormand). Актриса, кстати, получила за эту роль премию «Оскар».

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости