dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Жених Арианы Гранде копирует ее татуировки

2199

Ни для кого не секрет, что Ариану Гранде (Ariana Grande) и ее жениха Пита Дэвидсона (Pete Davidson) связывает любовь к татуировкам, имеющим тайный, только им понятный смысл. Звездная пара стремится увековечить на коже все знаменательные моменты своих отношений, например, годовщины или появление милого питомца. Знаменитости также с удовольствием копируют татуировки друг друга, тем самым показывая свою любовь и привязанность.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

На днях поклонники Дэвидсона заметили его новую тату, вдохновленную Гранде. Звезда Saturday Night Live набил на шее фразу mille tendresse, которую можно перевести как «тысяча нежностей». Певица сделала такую же татуировку четыре года назад. Это не просто красивая фраза, а отсылка к любимому фильму Арианы «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн (Audrey Hepburn) в главной роли.

Mille tendresse – не первая татуировка Пита, которую он посвятил своей невесте. В начале сентября актер набил фамилию Арианы, а чуть раньше ее инициалы и маску кролика – символ альбома Dangerous Woman. У пары также есть одинаковые татуировки: рисунки облаков, аббревиатуры H2GKMO и слова reborn («возродился»).

Ариана Гранде Ариана Гранде

Фото: Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости