dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Серена Уильямс рассказала о дружбе с Меган Маркл

2612

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) давно дружит с Меган Маркл (Meghan Markle), которая сейчас носит титул герцогини Сассекской. Девушки познакомились в 2010 году и поняли, что очень близки по духу друг к другу. Спортсменка даже имела честь присутствовать на свадебной церемонии Меган и ее нынешнего супруга принца Гарри (Prince Harry).

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Даже после того, как Маркл стала частью английской королевской семьи, ее дружба с Уильямс продолжилась и даже стала еще более тесной и доверительной. Как рассказала теннисистка, они с Меган постоянно на связи – девушки обмениваются электронными письмами, советуются и помогают друг другу в сложных ситуациях.

Меган Маркл
Серена Уильямс

«Переписывались только сегодня утром. Мы очень давно друг друга знаем, но в последнее время особенно опираемся на поддержку друг друга», - рассказала Серена.

Стоит отметить, что приглашение на свадьбу монаршей семьи получить не так-то просто, но теннисистке повезло – вместе с супругом она присутствовала как на официальной церемонии, так и на вечеринке после свадьбы. Как призналась Серена, на нее произвело большое впечатление это событие.

Серена Уильямс с мужем на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри Серена Уильямс с мужем на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

«Вся служба была просто чудесной. Больше всего я хотела, чтобы моя подруга была счастлива, и так оно и было. Я чувствовала, словно мы становимся свидетелями исторического момента», - рассказала Уильямс, добавив, что безумно рада за Меган. Получается, что женская дружба все же существует!

Фото: Instagram Серены Уильямс, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости