dj photo В эфире: Ольга Мажара Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Звезда «Очень странных дел» зажгла на сцене с солистом Maroon 5

3154

В минувшее воскресенье, 23 сентября, звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown) доказала, что она не только обладает выдающимся актерским талантом, но и очень круто читает рэп! Актрисе посчастливилось выйти на сцену во время концерта Maroon 5 и исполнить вместе с фронтменом группы и свои близким другом Адамом Левином (Adam Levine) песню Girls Like You.

Милли Бобби Браун Милли Бобби Браун

Дело в том, что этот трек Maroon 5 записали совместно с исполнительницей Cardi B, но она не смогла выступить на концерте группы в Нэшвилле, так как сейчас наслаждается Неделей моды в Милане. Но Милли прекрасно справилась с ее частью и вместе с Адамом устроила крутейший перфоманс.

Своим музыкальном триумфом актриса поделилась в Instagram, отметив, что прошедшая ночь была настоящим безумием, а она смогла на мгновение почувствовать себя Бейонсе (Beyonce). Перед сном Милли записала несколько Stories, в которых призналась, что когда-нибудь непременно повторит это маленькое приключение, но в данный момент ей нужно выспаться, потому что ее ждет школа и алгебра.

Добавим, актерская карьера Милли Бобби Браун началась в 2013 году, когда ей было всего девять лет. Всемирную известность актрисе принесла главная роль в фантастическом сериале Netflix «Очень странные дела», в котором она сыграла девочку по имени Одиннадцать. Благодаря участию в проекте Милли получила номинацию на премию «Эмми» и два раза подряд выиграла награду MTV Movie & TV Awards.

Фото и видео: Instagram Милли Бобби Браун

Поделиться:



Другие новости