dj photo В эфире: Вадим Степанов Imagine Dragons - Demons
Меню

«И когда-то вернусь»: Мари Краймбрери убежала от внутренних переживаний

3690

Мари Краймбрери изо дня в день балует поклонников потрясающими новостями. Недавно она стала гостьей утреннего шоу «Красавцы + 1», где поделилась планами на будущее, прошла фирменную провокационную рубрику Дениса Курочкина и Александра Соколова Было/Не было, а также презентовала свою новую песню AMORE, автором слов и музыки которой является она сама.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Новинка настолько запала в душу почитателям ее творчества, что все с нетерпением ждали выхода клипа на лиричную новинку. Несколько дней назад появились первые кадры со съемок в Сочи, в которых приняли участие люди всех возрастов. А теперь исполнительница представила цепляющий за живое ролик. Режиссером мини-фильма стал Сергей Грей.

«Мы отличаемся полом, возрастом, внешностью, мировоззрением. Но нас всех объединяет глобальность внутренних переживаний. Никогда не считала, что кому-то сложнее или легче», - рассказала певица.

По сюжету видео перед героиней Краймбрери стоит выбор - уехать «в мир эгоистов и дур» или остаться у моря. А, чтобы узнать, какое все-таки решение приняла Мари, скорей смотри солнечный и пропитанный эмоциями клип.

Кстати, ты можешь помочь AMORE вырваться на первую строчку нашего главного чарта - Big Love 20. С понедельника по воскресенье голосуй за новинку и, возможно, именно твой голос решит судьбу трека!

Фото: пресс-служба Мари Краймбрери
Видео: YouTube, канал: Velvet Music

Поделиться:



Другие новости